Para 6 raciones
Tiempo de elaboración: 10'
Tiempo de cocción: 10-15'
VALORACIÓN NUTRICIONAL
- Receta completa: 6 raciones.
Energía: 963 kcalorías
Hidratos de carbono: 211.96 g
Proteínas: 25.47 g
Grasas: 1.5 g
Hierro: 1.5 mg
Sodio: 202.8 mg
Potasio: 326.4 mg
Calcio: 27.6 mg
- Por ración: (partir el bizcocho en 6)
Energía: 160.54 kcalorías
Hidratos de carbono: 35.32 g
Proteínas: 4.24 g
Grasas: 0.25 g
Hierro: 0.25 mg
Sodio: 33.8 mg
Potasio: 54.4 mg
Calcio: 4.6 mg
Apto para: personas con patologías de mala absorción de grasas, personas con hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia, personas que quieran controlarse con las grasas en su alimentación.
No apto para: diabéticos (moderarse), celíacos, hipertensos (moderarse), alergia a proteínas del huevo, problemas renales.
INGREDIENTES:
4 claras de huevo
120 g de azúcar glass
120 g de harina de trigo
ELABORACIÓN
Montar a punto de nieve las claras, agregar el azúcar glass y harina en forma envolvente y suave procurando que no bajen las claras.
Mezclar bien y llevar al horno precalentado 180º C durante 10-15'.
Y a disfrutar sin culpas!!!!